Визуализируйте свой бренд — закажите логотип в «Аймакс Медиа»

Логотип — неотъемлемая часть бренда. Его разработка — сложный творческий процесс. Создание хорошего логотипа под силу только профессионалам. Именно такие люди работают в нашей компании. Это значит, что каждый созданный нами логотип — эксклюзивный знак, выполненный в соответствии со всеми требованиями.

Каким должен быть логотип

В логотипе должно прослеживаться сочетание нескольких факторов:

  • - глубина смысла и простота выражения;
  • - отображение индивидуальности бренда;
  • - интуитивно понятный и легко запоминающийся визуальный облик;
  • - актуальность, но без привязки к какому-то конкретному времени.

Далеко не любое изображение и не каждая надпись будет вызывать ассоциацию с вашим брендом и отображать фирменный стиль компании. Чтобы логотип был оригинален и узнаваем, потребуется детальное изучение рынка и тщательный анализ конкурентов. И только потом отрисовка макета.

Почему стоит заказать логотип у нас

ImaxMediaGroup уже более 10 лет работает на этом рынке. За это время мы узнали множество нюансов и тонкостей, которые позволяют доводить каждый логотип до совершенства. Все клиенты, которые обращаются к нам, остаются довольны полученным результатом.

Процесс работы лого делится на несколько этапов:

  • 1.Создание дизайн-концепции и стратегия. Получение максимально подробной информации от заказчика: о компании, сфере деятельности, пожеланиях и предпочтениях.
  • 2.Разработка макета. Мы создаем несколько макетов и отправляем их заказчику. Кто-то сразу же принимает работу, с кем-то продолжается обсуждение деталей.
  • 3.Правки к макету. В зависимости от пожеланий заказчика в макет вносятся изменения, а потом он снова отправляется на утверждение.
  • 4.Передача готовых материалов клиенту.

В разработке логотипов для нас нет мелочей. Каждый проект — ответственная и кропотливая работа. Но именно такое отношение позволяет нам гордиться ее результатами.

Хотите узнать, сколько будет стоить разработка логотипа для вашей компании, и в какие сроки его можно сделать? Скачайте, заполните и вышлите нам бриф, напишите письмо, позвоните по телефону или приходите в офис — выбирайте любой подходящий вариант, мы обсудим проект и с радостью примем его в работу!

Назад к списку